Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



No alto temos um templo

por baixinho, em 26.12.18

Time to reflect

Esta aldeia junto à montanha criada pelo Ralf Langer para o CCC tem vários detalhes interessantes. Podemos começar pelo telhado da igreja (?), passando pelos portões da mesma e chegando à chaminé de uma das casas. A peça que é utilizada para os arbustos/árvores parece que foi lançada para isto mesmo :)

Apesar de achar interessante a ideia do reflexo na água, acho que o resultado não é satisfatório, já que apenas incide numa parte da construção. No entanto o conjunto final é muito bom!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 08:00


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog


subscrever feeds